Нижний Новгород,проспект Гагарина 168.
т. 8-903-602-74-69, факс 8-831-466-23-10
стационарный мангал с открытой жаровней и топкой
дополнительное оборудование
1.Для чего нужен мангал? ответ:чтобы приготовить еду на углях(угли источник тепла,при помощи которого и готовятся продукты)
2.На чем лучше жарить ? на решетке или на шампурах?ответ:Плоские большие куски мяса, купаты(колбаски), а также курицу и рыбу надо жарить на решетке.На шампурах можно жарить куски мяса или рыбы которые после нанизывания располагаются равномерно от оси шампура (в противном случае стороны кусков будут прогреваться неравномерно и возможно пригорание)
3.Что лучше использовать дрова или древесный уголь?ответ:Чтобы использовать дрова нужен мангал из толстой стали(иначе стенки сильно деформируются).Дрова доступный вид топлива.Уголь достаточно разжечь и он готов к использованию,в то время ,как дрова надо сжечь до угля(на это требуется время).
4.Нужен ли навес над мангалом?ответ:Навес над мангалом это для удобства,обычно им оснащают стационарные мангалы,помимо крыши здесь есть столик и полки для аксесуаров и угля.Все это позволяет комфортно расположиться и жарить с удовольствием невзирая на погоду.Навесы побольше позволяют разместить под крышей кроме мангала еще и стол с лавками(в общем летняя кухня)
навес для мангала и барбекю 2х2м
Многофункциональный мангал с навесом